公司簡介
業務內容
合作銀行
銀行專區
特約商專區
誠徵特約商
精英募集
新聞與活動
聯絡我們
員工專區
 
業務介紹 | 特約商的好處 | 消費者的好處
 
遠信企業集團因應市場多元化之需求,提供全方位金融產品與服務,其中包括消費性商品分期付款、汽車及重型機車分期付款、汽車長租、機械設備租賃、電子商務等多樣產品與服務,可以一次滿足消費者及廠商的各項財務規劃及資金需求。
   
  ■ 消費性商品分期付款
 
遠信企業集團的分期付款業務強調免辦卡、不佔消費者信用卡額度,店家不需安裝刷卡機、免刷卡手續費等多項優點,且審核快速、手續簡便輕鬆,僅需備妥身分證明文件即可申辦。此外,繳款方式多元化,並可依個人之收入狀況,選擇適合的分期付款繳款期數與期付金額,對消費者及廠商而言實屬最方便、最划算的消費及分期方式。
 
 
    汽機車分期付款
 
遠信企業集團提供各廠牌汽車、遊覽車、重型機車分期付款服務,為客戶量身訂作各種分期付款期數及金額,滿足客戶個人購車及資金需求。
遠信企業集團擁有專業的客服及審核人員,能在最短的時間內回覆案件准駁,滿足汽機車分期付款快速成交的要求。
遠信企業集團提供多元便捷的繳款服務,除傳統銀行臨櫃繳款、ATM轉帳及金融機構自動扣款外,也可使用便利商店繳款,免除繳費時間及地點之限制。
   
    機械設備租賃
 
   
遠信企業集團可配合承租人需求,向供應商購買機械設備後,再出租予承租人,承租人不需墊付大筆資金,僅需於租賃期間按月支付租金,凡具折舊性之資產均可作為租賃標的物。
遠信企業集團提供企業各式機械設備租賃服務,協助企業客戶輕鬆獲取營運所需設備,靈活調度營運資金。
設備租賃業務讓企業不需一次支出大筆採購資金,增加財務調度的靈活性,且不受金融機構額度不足之影響,可依計畫順利添購機器設備。
   
    長期租車業務
 
   
遠信企業集團提供各廠牌小客車及小貨車長期租賃服務,協助企業客戶有效節稅,降低管理成本。
遠信企業集團以量身訂作方式提供長期租車商品,結合維修、保險、代步車等服務,可完全依照客戶個別需求彈性調整。
   
    ■ FARTRUST遠融科技
 

『遠融快拍網』為遠信企業集團子公司遠融科技股份有限公司為建構完整服務系統,運用集團的資源,創立遠融快拍網,以創新的精神與理念,建構中古機車拍賣交易新平台,提供中古機車更透明、公開的車輛流通服務,為台灣的中古機車市場注入新思維。
『遠融快拍網』以滿足每個經銷商會員的需求為理念,提供全新B2B中古機車交易平台、市場資訊與流通服務,並配合完整的車況檢查程序,讓經銷商會員於競拍機車時,能更快速、更即時了解車況與行情、標購自己屬意的車輛,以利提高經銷商會員顧客來店率,進而創造更多商機與利益。『遠融快拍網』期盼能與經銷商會員攜手建立劃時代新交易市場,共同塑造中古機車的新價值為願景。

  ■ 刺激消費,客戶可有更高購買預算
    分期付款降低客戶付款壓力,提升經銷商銷售量與業績狀況。
    ■ 客戶有新的購買方式選擇
    跳脫舊有消費模式及信用卡束縛,更可提供多樣化的消費方式。
    ■ 可以節省刷卡手續費
    門市不需額外支付2∼3%刷卡手續費。
    ■ 資金調度較為靈活
    請款程序完成後即可快速撥款,免除廠商資金運作程序。
    提高同業之競爭優勢
    經銷商在商品銷售及行銷手法上之一大利器。>>立即申請
  ■ 先享受,後付款
    每月輕鬆付款即可立即擁有商品,免去一次支付大筆現金的問題。
    ■ 申辦容易,手續簡便
    填妥分期付款申請書 + 身分證正反面影本即可申請。
    ■ 定時定額,付款輕鬆
    每月依當期應繳金額按時繳納,輕鬆無負擔。
    ■ 付款方式多樣化
    可選擇ATM轉帳、郵政劃撥、臨櫃及便利商店繳款,繳款方式多樣化。
    ■ 無需辦卡,不佔用信用卡額度
    不需佔用信用卡額度,每月定期繳款即可。