02-2950-0200
合作銀行Cooperation

板信商業銀行

板信商業銀行前身為「板橋信用合作社」,自46年4月25日創社至今,始終秉持「顧客至上」的經營原則,穩健拓展業務基磐。期間,為因應金融自由化環境,於86年9月29日概括承受高雄市第五信用合作社,並於翌日改制為「板信商業銀行(股)公司」,使得本行營業區域跨出北縣而足至高雄市。
為配合業務整體發展、提昇本行競爭力,及服務更多民眾、發展為全國性的銀行,其後,更依法令規定多次遷移與增設分行,並於94年3月7日概括承受嘉義一信,至此,本行營業區域擴及台北縣、台北市、桃園縣、新竹縣、台中市、嘉義市、台南市及高雄市等地區,共擁有47家營業據點。
本行除運用兼具人緣與地緣深耕在地的營運模式外,亦透過購併、策略聯盟、異業結合等策略,積極擴充經營與客戶規模,以順應當前金融產業整併情勢,達到「獲利最佳的區域性銀行」的經營目標。板信銀行一直秉持『穩健經營、財富芳鄰』的信念,深入各大社區,瞭解鄉親們的理財需求,期以更貼近社區的親切服務態度,與專業理財觀念,以服務在地人的專業利基型銀行為目標,成為大家的財富芳鄰,與社區共同創造財富。